海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>专题专栏>>医养康

一封表扬信

发布时间:2017-12-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  居住在甘家口小区的老年人们终于可以不用自己买菜做饭,在家门口的“老年餐桌”就能吃上一份既价廉又兼顾营养适合老人口味的营养午餐了。许多老人都纷纷给我们甘家口街道解决老人就餐难问题点赞呢。

  家住甘家口33号楼5门的张金玲、苏先生夫妇给我们寄来了感谢信,老人在信中一再表示说:党的政策好,习主席讲话好,街道及医养康公司贯彻落实执行“十九大”精神好,我们老年人是受益者,我们是幸福的老人。在表扬信里老人对医养康公司的工作人员热情周到的服务更是给予了高度的赞扬。

  甘家口街道民政科积极响应区民政局关于养老服务机构辐射社区居家养老服务工作的号召,首先指导医养康(北京)健康管理有限公司在运营的一个中心,四个站点为辐射区域老年人提供助餐服务试点工作。为更好地缓解辖区老人就餐难问题,给老年人就餐提供方便,在民政科与社区居委会的指导、支持与协助下,结合辖区老年人的用餐需求,医养康老年餐桌已先后走进西三环潘庄、白中、新街、增光五个社区,现在在老年饭桌买餐的老年人日益增多。我们送去的不只是一顿可口的饭菜,送去的是党和政府对老人的关怀,更是一份社会责任感。