海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>专题专栏>>学习宣传贯彻十九大

不忘初心牢记使命 工运社区学习贯彻党的十九大精神迎新春文艺演出

发布时间:2018-01-04        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2017年12月28日上午,工运社区党总支、工运社区居委会在甘家口社区党群活动中心,举办了主题为“不忘初心 牢记使命 学习贯彻党的十九大精神迎新春文艺演出”活动。参加活动的有:社区党建协调委员会成员、社区非公企业和驻区单位代表、社区统战对象、四就近老干部、社区党员、社区志愿者和居民等180余人参加。

  此次文艺演出精彩纷呈,以传承和发扬民族文化,丰富群众业余文化生活为初心。演出共11个节目,其中有专业演员、有社区文艺团队,并穿插4次抽奖活动,节目观赏性高,互动性强,大家在观看节目的时候,可以参与其中还能赢得奖品,图个热闹喜庆。

  本次文艺汇演所编排的节目都是民族文艺气息浓郁的、有代表性、接地气的,比如川剧、评剧、京剧、二胡这样的国粹,还有相声、魔术类群众喜欢的娱乐节目。社区文艺团队的4个节目,毫不逊色于专业演员。

  社区晚晴合唱队第一次亮相,演唱曲目《夕阳红》、《映山红》两首歌曲,赢得了大家的热烈掌声和认可;社区柔力球表演展示了全民健身的成果,展现了健康阳光向上的精神面貌;社区舞蹈队精彩演绎了《祖国之恋》,舞出了爱党爱国的情怀;居民张淑贞深情独唱《我爱你中国》,用歌声表达对祖国母亲的深厚感情,唱出了新时代的美好生活。

  新年新气象,社区文艺演出,营造了浓厚的节日欢乐气氛,激情洋溢、热情奔放的演出节目,极大地丰富了社区群众的精神文化生活,展现了居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更拉近了居民之间的距离,营造出和谐、美好的社区氛围,受到广大群众的热烈欢迎。

 

工运社区党总支

2017年12月29日