海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>专题专栏>>学习宣传贯彻十九大

工商大学社区党总支十九大之后开展走访慰问工作

发布时间:2017-11-15        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2017年11月初,十九大胜利闭幕,为了更好的体现党对老党员及生病党员的关心,社区党总支开展了走访慰问工作。先后走访慰问了90岁高龄的老党员蒋迈里、建国前老党员黄秀珍、80岁以上身体欠佳的老党员及前任老支部书记等共计19人。给他们送去牛奶、鸡蛋等慰问品及慰问金。

  社区党总支书记刘辉珍、副书记张志娥带着慰问品看望了他们,刘书记首先询问了他们的身体情况、家庭有无困难及学习情况等,特别是对十九大开幕会习近平总书记的报告的观看情况及体会感想等。老党员们纷纷表示:十九大从开幕到闭幕都全程认真观看,特别是听了习总书记的讲话后非常激动,感觉我们的党很伟大,更加坚定了跟党走的信心和决心。现在党这么关心我们这些老同志,我们虽然老了,但定会不忘初心,发挥余热,请党放心。

 

工商大学社区居委会

2017年11月8日