海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>专题专栏>>疏解整治促提升

甘家口街道强力推进“破墙开洞”专项整治工作

发布时间:2017-04-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  3月30日,区城市管理指挥中心李伟主任、崔顺爱副主任亲临甘家口街道新苑街 “开墙破洞”整治工作现场检查指导工作。

  新苑街是甘家口地区“开墙破洞”整治工作的重点区域,涉及开墙破洞整治26处,违法建设450平方米。街道党工委书记、街道主任亲自坐镇指挥,组织安保力量230人,施工人员40人,出动机械车辆15台,各科室各部门组织严密、各负其责,合力攻坚,当天治理当天已恢复原貌,疏解人口100余人,迅速在辖区内掀起了“破墙开洞”专项整治工作高潮,为专项工作营造良好的舆论氛围及高压态势。

  领导重视:街道领导高度重视,书记、主任亲自挂帅督战,分管副职牵头抓总,成立了“十大专项工作组”,确定了每周例会制度,做到层层部署、层层动员,层层传导压力,层层压实责任。全面部署:召开专项会议全面部署辖区“开墙破洞”专项工作,从前期摸底调查、疏解矛盾,中期加强宣传攻势,后期集中整治等多方面提出工作要求。全员上阵:各科室、各部门包片深入走访每一个产权人及经营者,不厌其烦讲明环境综合整治工作利害,尽最大可能在疏通矛盾的情况下强力推进专项工作。

  截止3月31日,甘家口街道已整改“开墙破洞” 47处。街道将决心不动摇、力度不减弱,与各社区、各产权单位通力合作,持续保持对专项工作的高压态势,坚决打赢“开墙破洞”执行攻坚战。

 

甘家口街道城管监督分中心
2017/3/31