海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>专题专栏>>疏解整治促提升

整治开墙破洞 提升城市质量

发布时间:2017-04-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  随着整治开墙破洞工作紧锣密鼓地进行,工商大学社区在街道党工委的领导下,由社区党总支部书记、社区居委会主任刘辉珍的直接带领参与,向工商大学社区辖区内商户进行了大量的整治宣传和解释工作,通过大力宣传工作,大部分商户及业主都能表示理解的支持这次整治工作,为下一步封堵开墙破洞工作顺利铺平了道路。

  街道相关部门及社区在整治宣传、沟通阶段,在被整治房屋密集地段的周边,醒目的张贴和悬挂了整治“开墙破洞”的宣传海报、横幅和标语,突显政府整治“开墙破洞”,优化民居环境的力度和决心。

  昨天,社区刘辉珍书记及张志娥副书记又亲自出马,挨家挨户地走访待治理商户,发放“开墙破洞”专项整治宣传手册,“开墙破洞”治理行动门店登记表等相关资料,进一步向商户宣传整治“开墙破洞”的重大社会意义和重要性,以保证整治工作保质保量地按时完成。

 

工商大学社区居委会

张桂芬

2017年3月31日