海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>通知公告

[北京日报]市属公园“五一”期间开通网上售票

发布时间:2018-04-27        信息来源:北京日报

【字体:

打印本页

  原标题:市属公园“五一”开通网上售票

  “五一”小长假期间,市属11家公园及中国园林博物馆将举办“观文展、游科普、赏春花”三大类、40余项游园活动。同时,市属11家公园及中国园林博物馆“五一”期间均可网上售票。

  市公园管理中心相关负责人介绍,“五一”假期将有20项文化展览亮相市属公园。颐和园、天坛、北海举办“园藏文物”展,展出文物数量和质量较往年均有提升,不少“镇园之宝”将与游客见面。

  市属公园还将在“五一”开展以传统花卉为主题的专题讲座和科普活动。北京植物园、玉渊潭公园、园博馆等举办“园艺劳动”活动,游客可参与花卉种植、体验园艺设计等活动。天坛公园、景山公园、北京动物园将在节日期间开展丰富的公园科普宣传体验活动。

  市公园管理中心在“五一”假期全面开通互联网预约购票,通过“畅游公园”在线售票网站(www.bjgyol.com.cn)及“畅游公园”售票微信公众号,为游客市民提供市属11家公园及中国园林博物馆在线售票、网上预约、直接扫描二维码入园等多项便捷服务。微信公众号“科普公园”“畅游公园”在线售票网站等网络平台,将向市民游客推送公园活动资讯及游览服务信息。(王谌)