海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>通知公告

北京市海淀区人民政府甘家口街道办事处2016年度机关运行经费支出情况说明

发布时间:2017-07-28        信息来源:

【字体:

打印本页

一、机关运行经费支出情况

2016年本部门行政单位使用一般公共财政预算财政拨款安排的基本支出中日常公共经费支出781.61万元,比2015年增加327.45万元,增加72.10%。主要原因:增加无军籍退休人员公用经费支出,并且根据工作实际需要进一步加强行政管理工作经费支出力度。

二、机关运行经费:机关运行经费支出,是指为行政单位和参照公务员法管理事业单位使用的一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。