海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>通知公告

[北京市交管局]年度无违法车辆评比开始啦,5000元大奖等你拿

发布时间:2017-07-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  

   为激发调动广大驾驶人共创首都和谐、文明交通的积极性,北京市公安局公安交通管理局、中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司在全市联合开展2017-2018年度“践行安全驾驶,营造良好交通环境”无违法车辆评比主题活动,倡导文明驾驶习惯,引导广大驾驶人杜绝交通违法行为。

  活动时间

  1、报名时间:2017年6月20日至2018年6月19日

  2、奖励时间:2017年7月26日至2018年6月26日

  报名条件

  1、车辆为本市注册的私人小型客车,车辆行驶文明、规范,2016年度全年无严重交通违法、责任交通事故记录。

  2、车辆驾驶人积极参与全市道路交通安全活动,模范遵守道路交通法律法规,自觉维护道路交通秩序。

  3、车辆驾驶人热心道路交通安全公益活动,参与志愿服务,为首都的道路交通安全工作献计献策。

  参与方式

  扫描二维码或至各大手机应用市场搜索、下载“北京交警”APP,或关注“北京人保财险官方微信公众号”参与活动。

 

 

  中奖方式及规则

  1、每月抽奖:以上月20日至本月19日为一统计周期,在每月26日,从报名参与活动的车辆中,选取本月无违法车辆进行抽奖,每次中奖人数为500人,共抽奖12次、6000个中奖名额。奖励将以手机短信形式发放,并根据车主无违法月份从30元至500元累计递增。报名车主自2017年6月20日起出现交通违法行为的,违法当月即被淘汰、取消参与活动资格。

  2、全年抽奖:2018年6月,选取自2017年6月20日起1年内未出现交通违法行为的参与活动车辆,抽取10名幸运奖,奖励每名幸运车主价值5000元的液晶电视机一台,并邀请连续12个月无违法车主分享文明驾驶经验。