海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>通知公告

[甘家口街道]甘家口地区2017年“甘美之星”评选活动

发布时间:2017-06-06        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

      喜迎十九大,奉献甘家口——甘家口地区2017年“甘美之星”评选活动期待您的参与

  为迎接党的十九大胜利召开,甘家口街道党工委、办事处,现面向全地区各级各类单位及广大社区群众,广泛开展“甘美之星”推荐评选活动。

  推荐评选原则及推荐方式:

  1.“甘美之星”评选旨在发现和宣传甘家口辖区各行各业各类优秀人物的先进事迹,不限定具体类别,推荐参评人员可以是在爱岗敬业、孝老爱亲、节能环保、志愿服务、文化体育、邻里互助、社区和谐、社会慈善、健康生活等各方面有突出表现的优秀人物。

  2.各单位及群众个人在推荐候选人时,要本着真实性和公平性原则,候选人事迹要能“教育人、感染人、鼓舞人、塑造人”并为群众所认可。

  3.活动评选办公室将对各单位、各部门及个人推荐的候选人进行走访、复选、公开投票和公示,最终选出本届“甘美之星”10至20人。 

  4. 欢迎致电010-52812726提供评选线索,或获取推荐表格,发送至ganjiakouxcb@sina.com,参与报名及评选活动!

  附:报名表模板

 

“甘美之星”榜样人物推荐表

 注:推荐表电子版统一发送至邮箱:ganjiakouxcb@sina.com.


 

甘家口街道