海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>通知公告

[甘家口街道]海淀区2017年公租房租金补贴资格年度复核工作

发布时间:2017-04-20        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  根据《关于公共租赁住房租金补贴申请、审核、发放等有关问题的通知》(京建法[2012]10号)的文件规定,每年的5月开展公共租赁住房租金补贴年度复核工作。按照北京市住房保障办公室要求,现对除2016年5月后新备案或变更公共租赁住房租金补贴资格的家庭外,其余正在领取补贴的家庭进行租金补贴资格复核工作。本次租金补贴家庭复核申报截止时间为2017年5月12日。复核范围内的租金补贴家庭需到原申请街道住保办领取《北京市公共租赁住房租金补贴家庭情况年度申报表》,并在规定日期前提交填写的年度申报表及相关证明材料。截止日期前仍未按要求申报的租金补贴家庭,区住房保障管理部门将于6月起停发租金补贴。领取租金补贴家庭补报家庭变化情况的,自审核合格的次月起恢复发放租金补贴,但停发期间不予补发。

  此次工作开展后街道住保办严格按照上级要求将此次通知落实到实处,逐个电话通知到户,现场发放复核表,详细解答政策要求,确保每户家庭按时参加此次复核工作。

      附件:关于开展2017年公租房租金补贴资格年审复核工作的通知

 

甘家口街道民政科住保办

2017.04.19