海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[公共事业管理科]甘家口街道首届全民健身体育节——游泳总决赛

发布时间:2018-06-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  甘家口街道积极响应十九大报告中指出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,推广“健康甘家口”的理念,举办了“甘家口街道首届全民健身体育节”活动。

  此次体育节已进入总决赛阶段,街道于2018年6月21日进行了游泳总决赛。赛前,甘家口街道宋副主任进行了赛前讲话。讲话完毕后,随着裁判员的医生枪响,激烈的冠军争夺赛终于拉开了帷幕。

  今天的赛项分别是蛙泳和自由泳等16个小项,现场人声鼎沸,运动员们纷纷入场,比赛人员准备工作就绪,枪声一响,便双脚一蹬迅速向前游去,犹如一条条行动敏捷的“水蛇”。在现场观众的呐喊助威下,运动员们奋起直追,都紧紧跟着对手。赛况紧张而又激烈,在现场更是发现了不少游泳健将,不可谓不说高手在民间啊。

  甘家口街道提倡全民健身,共享幸福生活。通过健身的形式,愉悦和锻炼了身心,让更多的人参加到全民健身活动中。本次体育节不仅为大家提供了交流经验的平台,大家锻炼了身体,还增进了彼此间的感情,凝聚了人心,为构建和谐街道起到了积极作用。