海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

“甘家口街道首届全民健身体育节”赛前动员暨运动员领队会

发布时间:2018-06-19        信息来源:

【字体:

打印本页

  甘家口街道积极响应十九大报告中指出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,推广“健康甘家口”的理念,举办了“甘家口街道首届全民健身体育节”活动。此次体育节将于6月21日正式开幕,辖区内居民、部队、单位都积极参与,报名人数超过1000人。

  街道于6月19日在第一会议室组织召开了“甘家口街道首届全民健身体育节”赛前动员暨运动员领队会,会上由裁判具体说明了比赛时的注意事项,如身体状况、安全问题等;详细讲解了比赛规则并且核实了具体报名项目。街道还为每位参赛人员买了人身意外保险,最大程度确保参赛人员的安全问题。街道举办此次活动的宗旨就是提倡全民健身,共享幸福生活。通过健身的形式,愉悦和锻炼了身心,让更多的人参加到全民健身活动中。