海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

甘家口街道城市监管分中心积极协调区指挥中心对网格化考核工作开展培训交流

发布时间:2018-04-06        信息来源:

【字体:

打印本页

  为有效促进提升甘家口街道网格化工作整体水平和综合考核评价成绩,分中心积极与区城市服务管理指挥中心协调沟通,于3月28日邀请上级有关工作和技术人员到我街道组织召开了网格化考核工作培训交流会,有关的平台坐席员、网格监督员及各社区的网格助理一同参加了培训交流。

  会议就案件上报、平台操作及考核标准等内容进行了培训,重点从城管类案件分类、立案标准、上报案件合格标准、案件基本描述格式等方面展开了专题培训,区指挥中心工作人员还对城管通的基本操作进行了逐一演示,现场解答了监督员使用中经常出现的问题,并就平台实操方面的问题进行了深入交流。此次培训对我街道有关工作人员进一步熟练做好网格化工作,促进地区网格化工作更好地落实起到了一定的积极作用。