海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[司法所]举办“法律服务进楼宇”普法宣传活动

发布时间:2018-03-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为进一步推动“法律服务进楼宇”,做好“七五”普法教育宣传工作,加强商务楼宇企业和职工的法律宣传教育,增强楼宇企业及职工遵纪守法的法律意识。甘家口街道司法所以“雷锋日”为契机,联合街道工会、非公党建共同举办商务楼宇普法宣传活动。

  3月5日上午12:30,商务楼宇普法宣传活动在世经贸一楼大厅准时举行,此次宣传的主要内容为消费者权益保护法等,同时为企业员工提供法律咨询服务,促使企业依法经商,合法经营,并增强商务楼宇企业和职工的法制观念,让他们更好的学会运用法律知识维护自身的合法权益。宣传活动采用悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场咨询解答等多种形式,将普法内容更直观的展示给广大企业职工。

  本次活动特邀请仁杰律师事务所的律师在现场提供义务法律咨询,并为前来咨询的企业员工一一进行解答。司法所副所长付丽珂、工会及非公党建工作人员们一起,边发放资料边热心的为企业职工讲解普法相关内容。

  此次“法律服务进楼宇”普法宣传活动,进一步增强了广大企业职工的法制意识和观念,为全面推进七五普法教育宣传工作奠定了坚实的基础。