海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[食药所]传递关怀,送去温暖

发布时间:2018-02-01        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为了让困难党员过一个快乐祥和的春节,把党和政府的温暖送到困难党员群众中去,2018年1月25日上午街道宋副主任与食药所王艺所长和白中社区居委会工作人员来到原钢丝厂老职工、老党员徐振威家里慰问。

  慰问组一行人向徐振威老人送上了慰问金及慰问品,并亲切握手言谈,悉心了解生活近况,有无困难,特别关照老人要多注意身体,保持良好的心态,老有所为、老有所乐。老人很高兴地与大家一起分享自己的快乐生活。徐振威老人说:“党和组织都很关心我,我对现在的生活很满意,作为党员,为街道、社区发挥自己的作用这是应该的。甘家口街道食药所通过此次走访慰问社区老党员,传递组织温暖,提升了老党员的幸福生活指数,拉近党员距离,浓厚了敬党爱党氛围。