海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[食药所]心系辖区企业,真诚帮助,为民服务

发布时间:2018-01-04        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  “严格监管,热情服务”。2017年12月26日下午,仁合药房网(北京)医药科技有限公司航天桥店店长王金岗来到甘家口街道食药所,送上了一面锦旗,表达对食药所全体工作人员真诚帮助企业、优质服务的感谢之情。

  王店长特别感谢所里的李嘉琪和曲灏两位同志,他们经常来店里监管指导工作,每次都是服务热情,讲解周到,通俗易懂。在食药所的日常监管指导和帮助下航天桥旗舰店得以进步和不断完善,从而为地区居民提供安全的用药服务。              

  甘家口街道食药所自成立以来,按照区局的精神,以“敢于担当,乐于作为,勇于创新”为原则,始终坚持“健康甘家口,高效食药所”的服务宗旨,我所全体工作人员将会继续坚持用最专业的知识和最饱满的热情为人民服务。