海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[卫计科]组织地区计生协会干部及卫计专干参观学习

发布时间:2017-12-14        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  计划生育协会在地区人口与计划生育工作中,起着自我教育,自我管理,自我服务的重要作用。为进一步增强甘家口地区计生协会凝聚力,提高协会会员工作能力,使计生协会工作的生命力更强,工作光彩更亮,12月7日卫计科组织地区单位计生干部及各社区卫计专干参观潭柘寺,了解北京城的建都史。

  参观过程中大家认真了解每一处建筑的象征意义、每一件纪念文物的来历。拜佛祖,觅古风,观山色,阳光暖暖,山风习习,香烟袅袅,古寺幽幽,似徜徉在历史的长河中,世道变迁,朝更国替,而千年古寺虽历经磨难却依然安在,这种安在更是一种精神,一种理念,一种信仰。

  这次参观活动引导每一位协会成员、卫计专干在今后的工作中以更饱满的精神状态和务实的工作作风投身工作,增强了各协会成员和卫计专干的交流和沟通,培养了大家开拓创新、协调配合的意识,争创一支素质高、政策精、业务熟的计生队伍,更好的为地区居民服务。