海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[宣传部]北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进甘家口街道

发布时间:2017-11-30        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在地区掀起学习热潮,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,11月21日上午,北京市“不忘初心跟党走  圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进甘家口街道,街道机关干部、社区书记主任、辖区非公企业预备党员代表共计100余人聆听宣讲。

  海淀区房屋管理局干部宫雅芬讲述《中关村——梦开始的地方》、平谷区峪口镇胡家营村农家院经营户方沪生讲述《我是新北京人》、西城区长安街街道干部孟飞讲述《铸在心里的“红墙”》、市科学技术研究院的赵宏伟讲述《用科技守护百姓平安》、北京市志援应急救援服务中心组建者之一苏银强讲述《用爱编织一张网》、大兴区青云店医院刘相宇医生讲述《我是您身边的医生》、三元农业集团的职员韩晓琳讲述《绿色的守护》。

  宣讲团的7位成员以自己的亲历、亲为、亲闻,讲述了在各自岗位上不忘初心、牢记使命、兢兢业业、追求卓越的感人故事,充分展现了首都广大党员干部群众坚定理想信念的良好精神面貌。

  从他们的宣讲中,我们切身感受到“不忘初心,方得始终。中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义;深刻感受到中国特色社会主义进入了新时代;深刻感受到新时代中国共产党的历史使命、奋斗目标。