海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

甘家口街道集中整治群租房

发布时间:2017-11-10        信息来源:

【字体:

打印本页
  11月8日,甘家口街道协调公安、房管等相关部门,对辖区内的违法群租房进行了集中整治。

  主要对辖区的白堆子阜光里小区5号楼东门403室、甘东社区乙楼2门6号、甘东社区乙楼2门4号、甘东社区乙楼1门6号、白中社区44号院3号楼5门11号、白中社区44号院1号楼5门301号、增光路西三环北路86号院1号楼502、增光路西三环北路86号院1号楼503、工运社区43号院2号楼2单元201、工运社区43号院2号楼2单元303、等14家违法群租房进行隔断及上下铺拆除,拆除上下铺30张、隔断5间。

  此次集中整治,在调查摸底的同时,充分发挥社区居委会、流管队员、楼门组长、社区居民等基层力量,出动人员50人,车辆7台,对群租房进行了强力有效的清除,得到了周边居民的高度赞扬。

  下一步,我们将加大巡查力度,对新增及反弹群租房进行重拳出击。