海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

2017年甘家口街道残疾人艺术作品展

发布时间:2017-11-06        信息来源:

【字体:

打印本页

  为了丰富残疾人的文化生活,展现残疾人自强自立、乐观向上的精神,倡导并动员残疾人参加到“健康甘家口”活动中来,为残疾人搭建展示文化艺术的平台。11月2日,甘家口街道举办了“2017年甘家口街道残疾人艺术作品展”。

  街道24个社区的残疾人朋友积极踊跃地报名参加此次作品展,报名的残疾人有视力残疾、听力残疾、肢体残疾、精神残疾等,人数达到136人。

  参加本次艺术作品展的展品包括参加过市区艺术展的获奖作品,展品的内容丰富多彩,种类多样,其中有摄影、十字绣、手工编织、手工制作、书法、绘画、油画等作品200余件。

  街道的残疾人朋友们参观了此次的展览,他们非常认真地观看每一件作品,交流制作心得,互相学习,交流经验,使得整个作品展达到了展示自我、互相学习的目的。

  通过此次残疾人艺术作品展,丰富了残疾人的业余生活,增强了残疾人的自信心。在今后的工作中,我们将继续做好残疾人工作,全心全意为残疾人服务。