海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[食药所]召开“阳光餐饮”示范街工程推进会

发布时间:2017-07-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为积极推进甘家口“阳光餐饮”示范街工程建设,提高餐饮服务食品安全保障水平,甘家口街道食药所于2017年7月26日召开“阳光餐饮”示范街推进动员大会。涉及首体南路、车公庄西路、新苑街的33家餐饮服务单位的负责人参加了本次会议。

  会上谷馨副所长为本次“阳光餐饮”示范街工程建设工作推进会进行了前期动员,并向参会单位负责人提出了以下要求:一是认清形势,充分认识“阳光餐饮”示范街的重要意义,完成创建食品安全示范区的规定动作。二是各餐饮服务单位要以为“创建食品安全示范区”契机,落实手机APP,全面实现“阳光餐饮”,助力餐饮服务质量显著提升。三是强化食品安全风险意识,坚守底线,规范操作,把食品安全风险消灭在萌芽状态。

  甘家口街道食药所将进一步建立长效机制,持续、常态化开展食品安全示范区推进工作,将全力打造“阳光餐饮”工程,进一步提升居民生活品质,实施最严监管,牢牢守住食品安全底线,确保创建工作顺利完成。