海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[计生办]组织帮扶关怀外出参观活动

发布时间:2017-07-21        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  甘家口街道计生办在2017年7月13日组织辖区内特殊家庭老年人开展了一次感恩送温暖活动,本次活动是按照“北京市海淀区计划生育协会的工作要求”,持续开展帮扶关怀活动为主题,丰富甘家口地区特殊家庭老年人的精神文化生活,促进居民与街道的交流和沟通。

  由于天气炎热,为了确保本次活动的圆满成功,确保同行中老年人的安全,由甘家口计生办全体员工、各社区计生专干、社区居民和同行的医务志愿者一同前往此次活动的地点北京植物园。

  尽管天气炎热,社区的老人在工作人员的陪伴下圆满的完成了本次参观活动,得到了各社区老年人的好评与认可。在丰富老人的精神生活中,又让我们彼此之间拉近了距离,在参观的过程中,社区的居民同时也给我们提出了一些他们的建议,例如多开展一些同类型的户外活动、文艺活动及互动模式的活动等等,丰富他们文化的生活。我们也会在今后把工作做得更好。