海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

亲子互动课堂 早教进社区

发布时间:2017-05-19        信息来源:

【字体:

打印本页
    为了更好地宣传早期教育,转变家长的育儿理念,给13岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,59日上午,甘家口街道计生办在四道口社区举办了 “亲子互动课堂 早教进社区”活动。这次活动旨在通过亲子互动塑造幼儿健康开朗的性格,锻炼幼儿对简单音乐节奏的感知能力,体验亲子合作游戏的乐趣,进一步增进亲子间的情感。
    活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,早教老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,手指操、圆圈舞铃鼓音乐节奏练习等环节,通过家长和孩子共同游戏,帮助家长更加科学全面的了解孩子,启发和引导家长以系统的方式方法开展良好的家庭教育。
  通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让参加早教的宝宝体验了游戏的快乐,还锻炼了宝宝手脑之间的协调性和对简单音乐节奏的感知能力,同时也增进了亲子之间的感情,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们通过活动和实地指导了解到了早期教育的重要,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。