海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>新闻动态>>工作动态

[食药所]自查、自律、自省——辖区餐饮企业来我所参观交流

发布时间:2017-05-16        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  5月11日下午,甘家口大厦各级管理层干部和辖区内的4家餐饮企业负责人来到甘家口街道食药所参观交流学习。

  在王艺所长的带领下,大家首先观看了五常管理法和我所推行的6S食药监管工作模式的宣传片,随后展开了座谈交流,座谈中,甘家口大厦管理人员表示,上次来所参观的人员回到工作岗位后,对办公环境进行整顿,有效提高了工作效率,给周围同事起到了表率作用,这次我们有幸参观甘家口街道食药所6S工作模式,亲身感受到了“自查、自律、自省”的重要性。大永徽餐饮公司的厨师长表示,干净整洁的环境、充满阳光的内心、和谐团结的团队都是做好工作的前提条件,身心健康的厨师可以炒出更加美味的菜品,精神饱满的服务人员可以为顾客提供更加舒心的服务,把自身的正能量传递给身边的每一个人。

  与会人员表示通过交流学习,首先要改变办公环境,提高工作效率,使自律成为一种习惯。其次是从心态上改变,在日常的工作和生活中,有自律性,能够反省自己,没有抱怨,能从自身找问题,管理好自己的一言一行,用爱和恭敬对待一切。努力提升服务水平,为辖区居民创造一个干净和谐的就餐场所。