海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[白中社区]开展布艺盆栽制作活动 妆点美好生活

发布时间:2018-07-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  7月5日,白中社区居委会组织社区居民开展了一场别出心裁的活动,20名居民参与其中、乐在其中。通过开展此类活动,使得居民间的关系更为融洽,对于建设和谐社区具有积极作用。

 

  活动开始之前,社区工作人员为每个人准备了材料包,包括:剪刀、胶水、布艺花瓣、棉花、针、线、等制作工具。活动一开始,工作人员拿了一个样品为大家介绍,然后再一步步地详细讲解示范,居民们围坐在桌前,发挥自己的想象力与创造力。在穿针引线中,每个人都在用心地制作手中的作品,社区工作人员在一旁为大家提供支持服务。

  五彩缤纷的饰品花瓣,在一双双巧手中“秀”出百变造型。还有已经放暑假的小学生,在奶奶的陪同下也来到了活动现场,该名同学表示:对于自己能够独立完成这么漂亮的布艺作品感到非常开心,并要求工作人员为她与奶奶共同拿着作品进行合影。另一个小朋友也表示:这些作品可用来装点房屋,很漂亮。

 

  据悉,白中社区在暑期时间还将针对学生们组织多种活动,旨在提升学生们的动手能力,促进家庭和谐,进而提升整个社区的邻里和谐关系。