海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[白中社区]党委喜迎七一,开展清洁家园活动

发布时间:2018-07-04        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  根据甘家口街道关于开展周末城市清洁日活动的指示精神,并结合海淀区创建全国卫生城区的工作要求,为保持整洁、优美、和谐的社区环境,2018年6月30日上午白中社区党委组织社区党员、在职党员、居干、志愿者43人在社区内开展以“清洁城市 美化市容”为主题的城市清洁日志愿服务活动。

 

  本次志愿服务活动以捡拾散落在社区内的白色垃圾、清理社区内乱停放的共享单车为工作重点,有针对性的开展社区清洁行动。参加活动的人员分成两组,一组成员是在职党员,负责把散落在社区内乱停放的共享单车清理到指定的共享单车停放区。另一组的志愿者由老党员们组成,负责捡拾散落在社区各处的白色垃圾。天上骄阳似火,志愿者们头顶烈日,汗透衣襟。但大家毫无怨言,争先恐后,努力为创建美好的社区环境贡献力量,以实际行动迎接“七一”的到来。

 

  通过大家的共同努力,共清理社区内乱停放的共享单车112辆,捡拾散落在社区内的白色垃圾53公斤。看着清理后优美整洁的环境,大家脸上露出了欣慰的笑容,也感觉到夏日里的一丝清凉。