海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[中纺社区]走访慰问“四就近”离休老干部

发布时间:2018-06-28        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为把“四就近”工作落到实处,为离休老干部提供更多更好的服务,让他们乐在社区,在“七一”前夕,中纺社区党总支沈书记为要鸿芝等4名老干部送上慰问礼品。

  家住中纺社区增光路21号院25门的要鸿芝老人,年过七旬,视力微弱,日常生活由保姆照顾,生活困难。沈书记详细的询问了老人近期身体、视力的情况,并一再叮嘱老人有困难一定要找社区。在交谈中,老人感动的拉着书记的手说:“这么多年,子女不在身边,多亏你们常来看我,感谢党和组织时时刻刻想着我!”

  中纺社区党组织共走访慰问了辖区内的4名“四就近”老干部,为他们送上慰问品并带去了党和政府对他们的关怀与关爱。大家收到慰问品后,备受感动,深切感受到了党和政府的温暖与关怀。

 

  中纺社区党总支

  2018.6.27