海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]改善社区环境 营造整洁生活

发布时间:2018-06-14        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  随着气温升高,为了预防及控制小区蚊蝇孳生,给本小区居民创造一个良好的生活环境,甘家口街道城管科将派专业“四害”防治公司人员于6月12日上午对四道口社区整个小区外围、污水井、下水道、楼道、绿地、垃圾房等蚊蝇孳生地进行大型进行灭蚊蝇行动。一大早,北京科诺华有害生物防制有限责任公司的工作人员在社区工作人员带领下,对社区13个产权单位、物业单位及老旧小区的主要道路、绿地及楼道内进行消杀。此次行动对区域内的垃圾堆放点、小区内的绿化带、污水沟、疏通排水系统喷洒了药物防止蚊虫孳生。针对绿篱植被、外部墙面、楼道墙面、垃圾点、下水道采用喷晒灭蚊蝇药品,布置鼠站鼠笼与投放鼠药,投放灭蚊蝇灭蟑烟雾熏剂,安装捕蝇器等了一系列措施。这次的消杀活动,有效降低了四害密度,得到了广大居民的认可与赞同。有效地预防和控制了各类病媒传播疾病的发生,达到了预期效果。

 

  四道口社区

  2018年6月12日

  杨利冬