海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西三环社区]关心弱势群体 残疾人法律援助关爱行活动

发布时间:2018-06-14        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  根据海淀司法局亟待到司法的要求,为大力宣传北京市是“12348”海淀区“62641148”法律援助咨询平台为社区残疾人提供及时、便捷、搞笑的法律服务,营造残疾人法律援助工作发展的良好氛围,6月12日下午,西三环社区在社区活动站组织开展主题为“法律援助关爱行”的活动.

  此次活动得到了社区公益律师陈娟的大力支持,她精心的准备了讲座素材,专门为社区残疾人士进行了相关的法律讲座及咨询服务活动,重点介绍北京市“12348”和海淀区“62641148”法律援助咨询平台。

  陈律师用案例讲解残疾人相关的法律知识,参加活动的残疾人士及其家属三十余人被陈律师的讲话深深吸引,方向强烈。参加活动的残疾人士及其家属三十余人,他们希望社区多组织一些针对残疾人士的此类活动。

 

  西三环社区 张薇

  2018年6月12日