海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]党委开展迎七一红色之旅主题党日活动

发布时间:2018-06-14        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  流火的七月就要到了,阜北社区为迎接七一建党节的到来,组织社区党员去怀柔参观“两弹一星”纪念馆和沙峪抗日纪念碑。一边感受我国航天航空的进步,一边了解老一辈科学家们为国为科学事业呕心沥血的奉献,再到民族英雄永垂不朽的奋战精神,每一位党员内心都是满满的感动和敬仰。

  年少时不懂“没有共产党,就没有新中国”的意义,年长后纵观中国历史变迁,才懂得新中国的来之不易,对革命先烈的敬仰更加深刻与自发。中国共产党从一穷二白发展到现在的人民富足,百姓安康,国家各项事业蓬勃发展,还要到未来的中华民族伟大复兴,每一步都让人振奋,每一步都是大家齐心协力的努力。沙峪抗日纪念碑前,对着无数烈士,我们庄严宣誓,让革命精神,奋斗精神永垂不朽!

  党日活动,让党员们感受历史的同时,更加深切感受到今天生活的幸福,踏实。习主席说“不忘初心,牢记使命”。就是对共产党人最朴素的要求。

 

  阜北社区

  2018.6.11