海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[潘庄社区]召开楼门长家庭医生签约服务工作培训会

发布时间:2018-06-14        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  6月13日上午,潘庄社区组织辖区楼门长20余人召开了家庭医生签约服务工作培训会。甘家口街道潘庄社区卫生服务队张遇艳对家庭医生签约服务的政策支持、签约主体、重点签约对象等有关内容进行了详细讲解和说明,对服务内容、签约操作流程、签约医保政策、签约协议、双向转诊等签约中应注意的内容进行了培训,同时对下一步新模式家庭医生工作做了具体安排和部署。

 

  潘庄社区毕主任表示,推行家庭医生服务是政府对卫生工作赋予的新要求。是关系社会建设、民生幸福的大事,是政府贴近基层、贴近百姓的执政服务理念的具体贯彻与体现,家庭医生签约服务的开展,将把优质的医疗卫生资源下沉到社区居民,解决居民在医疗保健、用药方面的困难,使居民真正享受到家门口的医疗专家服务,有效解决群众“看病难、看病贵”的问题,构建更和谐的医患关系。

  潘庄社区居委会

  2018-06-13