海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]绿色出行 走出健康

发布时间:2018-06-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为了更好的宣传低碳环保理念,大力推广和倡导健康文明的生活方式和生活理念,营造浓郁的全民健身氛围,6月1日,四道口社区组织党员在环境优美的紫竹院公园开展以“低碳生活 健康你我”为主题的健步走活动。健步走不受场地限制、简便易行、是老少皆宜的一种健身方法。早晨9点,90多名社区党员齐聚公园东门,参加活动的党员中既有花甲的老人,也有中年朋友。在社区工作人员的带领下,进入公园,按照规定路线,围绕公园进行环湖走。炎热的夏日,没有影响大家的热情,每个人都精神饱满,一路上,大家边走边聊,有说有笑,相互鼓励着,尽自己所能,跟着队伍走着,气氛和谐而温馨。健步走可以放松心情、舒筋通络、活血顺气、强身健体。此次活动既锻炼了身体,又丰富了生活,同时,带动了大家绿色健身的热情,使大家养成健康的生活方式和行为习惯。

 

四道口社区居委会

2018年6月1日

张玮