海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[潘庄社区]开展“健康杯”乒乓球预选赛

发布时间:2018-06-07        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为提高社区居民参与体育活动的积极性,丰富辖区居民的体育文化生活,潘庄社区于8月30日组织开展了2018年甘家口街道“健康杯”乒乓球赛,社区15名乒乓球爱好者参加了此次活动。

  活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,比赛设男子单打和女子单打,采取三局两胜的连续性的循环比赛。比赛现场,运动员(居民朋友)们精神饱满,全神贯注,长球、短球、削球、抽球,气氛非常紧张,扣人心弦,乒乓球在空中飞来舞去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐,同时传达着人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情。

  此次乒乓球比赛的成功举办,为居民提供了一个锻炼身体和展现球技的好机会,增强了社区的凝聚力,营造了团结和积极向上的良好氛围。

 

潘庄社区居委会

2018-05-30