海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]美化市容 保障高考

发布时间:2018-05-31        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  阜北社区为了给广大考生创造整洁、优美、和谐的复习及考试环境,营造全民参与环境治理的良好氛围,5月26日上午9点,我社区积极响应全民清洁日活动的号召,发动社区居民在职党员共80人,在本小区开展卫生大整治活动。

 

  此次活动主要针对小区内及周边绿地内的白色垃圾、车棚的清洁。活动分成三组,分别为清洁社区道路垃圾、清扫车棚和擦拭楼道大门,大家齐动手清扫、整理小区内环境卫生,细心检查平日不易发现的每个卫生死角,将垃圾拾入垃圾袋中,仔细擦拭大门,认真清理车棚。通过大家的努力,卫生环境大为改善。大约1个小时后,绿地内的白色垃圾、道路上的烟头等纷纷消失,楼道防盗门焕然一新,车棚经过清理显得整齐干净,大大改善了社区环境卫生质量。

 

  此次活动,居民和党员们发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,通过清扫,整洁了环境,美化了市容,为提升我社区环境卫生水平做出了积极贡献

 

阜北社区-侯永梅

2018年5月28日