海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[航天社区]美化市容 保障高考

发布时间:2018-05-31        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为了更好地开展海淀区创建全国卫生城区的相关工作,以整洁、优美的社区环境迎接2018年高考的到来,为社区考生朋友们营造一个温馨舒适的备考环境。我社区居委会积极利用党员E先锋微信平台,发动广大社区在职党员、居委会全体居干,物业保洁人员共计60人,于2018年5月26日上午开展了主题为“美化市容、保障高考”的大型城市清洁日活动。

  活动中,参与的人员被分成了三个小组,分别开展了捡拾绿地垃圾、擦拭健身器材和宣传橱窗、整理共享单车等环境整治活动,同时,社区在职党员们还集中清理了堆放在28单元楼前的废弃杂物、共清运垃圾2吨、清除非法小广告10处、消灭社区卫生死角20处。

  本次活动得到了广大社区在职党员们的积极参与,40余名社区在职党员冒着酷暑前来,积极响应社区党委的号召,充分发扬了一名共产党员的先锋模范作用。活动的成功开展彰显了我社区党委积极利用党员E先锋党统系统,发动广大社区在职党员参与志愿服务的号召力和凝聚力,提高了社区居委会加强自我管理、自我服务、自我教育的能力和水平,形成了社区以人为本、服务为民的团结合力。

 

航天社区居委会

王轶丹

2018年5月26日