海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[工商大学社区]特扶家庭手工技diy活动

发布时间:2018-05-31        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  春暖花开的季节,为了让失独家庭们感受diy手工制作的乐趣,甘家口街道计生办组织辖区内的失独家庭参观义利面包工厂。2018年5月25日上午,失独家庭成员们乘车前往大兴义利工厂,到了义利工厂后先是讲解人员带我们去了diy手工坊,在面包大师的演示和指导下叔叔阿姨们进行面包制做,并认真亲自动手作出一个个可爱的小点心,活动现场一片欢声笑语,纷纷拍照留念,制作完成后,工作人员把面拿走去加工烘烤。

  随后,大家跟着讲解员一起对百义年利展厅开始参观,先后参观了设备展区、义利百年画廊、义利面包生产车间及生产工艺流程。在百年义利展厅里,叔叔阿姨们了解了百年义利的历史和发展,当叔叔阿姨们看到那一张张熟悉的包装纸后,都纷纷驻足观望,并用相机留下了相片。

  此次活动受到了失独家庭叔叔阿姨们的喜爱,也释放了他们在精神上的压力,使他们走出了家庭,走进了社会,享受到了生活的乐趣。

 

工商大学社区居委会

2018年5月25日