海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[海军总医院社区]开展“春风送暖爱心捐助”活动

发布时间:2018-05-16        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  根据市民政局捐发文件精神,街道办事处民政科部署,2018年5月10日,海军总医院社区组织了一次“送温暖献爱心”的春风送暖捐款活动。此次活动在海军总医院社区会议室党员干部中进行,社区副书记简要说明了此次捐赠活动遵循自愿无偿原则,捐款全部用于贫困区县的公益项目,并希望党员干部能够起到带头作用,积极捐款,传递扶贫济困的正能量,表达对贫困地区的关爱之情。

  募捐活动中,大家积极响应,纷纷伸出援助之手,社区党员带头捐款,把代表自己心意的钱款投进捐款箱中,用自己的实际行动感染和带动周边的人,为灾区和贫困地区的困难群众奉献自己的一份爱心。社区的社会捐助活动还在进行中,希望有更多的爱心人士参与到活动中来,为灾区、贫困地区的人们送去一份温暖。

 

  海军总医院社区

  2018年5月10日