海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[白中社区]爱e家党群系列活动——“感恩母亲节 温馨在白中”插花活动

发布时间:2018-05-16        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  “我说,唱歌给你听,你说,云把花香托捧给了这隅风情古镇……你这般模样,叫我如何是好……”听着这首歌,感受着当下鲜花盛开的季节,总有一份格外的宁静美,细软的阳光,洒落在午后的石阶上,拾一枝清香的花,轻推心扉,随着淡淡的时光,无关风月,无关年华,时光在你的手上停止,那是儿时母亲陪我们欢快玩耍的时光。

  母亲节在春日里来临,带着浓浓的馨香,沁人心腑;母爱有如泉水,恒久流淌,带着柔润的甘甜。无助的时候饮一口,一股温柔的力量抚慰身心;幸福的时刻饮一口,满怀祝福化为无言的清凉。

 

    5月11日,白中社区党委依托甘家口街道公共事业管理科的支持,开展了一场别有风味的“感恩母亲节--插花培训”志愿服务活动,亲手为母亲制作美丽的花篮,映衬她慈祥的笑容和圣洁的心灵,感谢她无穷无尽的仁爱和恩宠。

  活动开始之前,桌子上摆满了各式各样的名贵鲜花,有温馨的康乃馨,典雅的兰花,温柔的玫瑰……经过插花老师的悉心传授,一个小时的光景,大家陆陆续续的完成了自己的作品,并在现场合影留念。在这场充满爱的插花活动中,无论是儿女还是母亲,都享受到了无比的乐趣和幸福,场面令人倍感温馨。

  参加活动的居民阿姨们希望我们社区将来推出更多的活动,让他们感受我们中国节日的文化氛围。