海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[工商大学社区]开展环湖健步走活动

发布时间:2018-05-10        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为推动创建国家公共文化服务体系示范区,丰富社区居民健康文化生活,增进邻里友谊,促进地区健康文化建设,达到人人参与,全民健身的目的。促进居委会与居民之间的沟通和交流,我社区开展了一期环湖健步走活动。

  活动于2018年5月8日在玉渊潭公园内举行,上午八点半,活动正式开始。首先由社区党总支书记、居委会主任刘辉珍在集合地介绍了本次活动的目的及注意事项,然后在居委会工作人员的带领下,大家开始了环湖健步走。本次活动共吸引了150多名辖区居民参加,以退休居民居多,年龄最高的达87岁。参加此次活动的老人健步如飞,很多居民很快就走了一大圈。说明我们的居民平时都有很好的健身习惯,身体素质很好。

  活动于上午10点完满完成,参加活动的居民都纷纷来到居委会领取小礼品。居民们对这样的健身活动表示满意和称赞,并希望社区能更多地举办类似的活动。

 

工商大学社区居委会

2018年5月8日