海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[潘庄社区]改革开放40周年红歌唱响潘庄社区

发布时间:2018-05-10        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党,他辛劳为民族,共产党他一心救中国……”。5月7日上午,潘庄社区中咨广场,歌声飞扬,社区150余位老党员们举行了一次“改革开放40周年红歌唱响潘庄社区”为主题的红歌大家唱活动。老党员们意气风发、慷慨激昂,以一首“没有共产党就没有新中国”唱出中华儿女的共同心声,唱出人民对党的敬意,唱出中国共产党带领中国人民复兴中华、走向辉煌的重要历史地位。大家高亢热情迅速点燃全场氛围,引起全场观众的掌声和激情,活动由此拉开序幕。

  接着,老党员们分组先后演唱了《让我们荡起双桨》、《我和我的祖国》、《走进新时代》等歌曲。党员们个个精神矍铄,心情澎湃,以铿锵有力、奋发进取的节奏在歌唱一首首脍炙人口的经典红歌中抒发了对党的忠诚和祝福。唱革命历史、忆美好青春,抒发了老党员永远跟党走的坚定信念、永葆革命青春的赤子情怀。

  通过重温红色歌曲,大家用自己的歌声热情讴歌了我国改革开放40周年的丰功伟绩,唱响了潘庄社区党员们团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发老党员们爱国、爱党、爱社区的热情。

 

潘庄社区党委

2018年5月7日