海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]春雨润物 爱心传递

发布时间:2018-05-03        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  自十九大召开以来,四道口社区积极响应政府号召,深入学习贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会贡献力量。“春雨行动”作为全市范围开展的公益募捐活动已经连续十年,为海淀区慈善救助发挥了重要的作用。为更好的开展活动,四道口社区向全社区居民发出倡议:

  一、贯彻十九大精神,在发展中保障和改善民生,关心关爱青少年健康成长。青少年是祖国的未来和希望,慈善救助要结合他们的实际情况给他们增添战胜疾病的勇气和力量,帮助其家庭克服暂时困难。

  二、举百家之力,伸援助之手。我们希望通过各种形式的爱心宣传让辖区单位了解国家政策和海淀区的实际情况,伸出援助之手,为地区百姓,患病儿童,特困家庭献爱心。

  三、我们号召全社区居民行动起来,学习贯彻十九大精神,宣传“慈善法”和慈善理念;关心特种病、疑难重症儿童;动员辖区爱心人士自愿捐款。

  经过社区居干的不懈努力,广大社区居民纷纷献出爱心,伸出援助之手,在四月捐助月期间共有22名社区居民献出了自己的爱心,募集善款共计2320元。四道口社区在春雨行动捐款结束后在社区公告栏进行了公示,并再次感谢大家的无私奉献。

 

四道口社区居委会

2018年4月27日