海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]党委便民活动--在职党员志愿服务活动

发布时间:2018-05-03        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  4月27日,阜北社区党委在甘家口一号楼健身场地开展便民活动啦!大家都互相转告,纷纷前来参加。还有场外的党员,也来电咨询活动场地,前往参与。

  此次便民活动,有退休党员群众的共同服务项目,如义务理发,修表,测量血压,把脉等。还有辖区内在职党员的志愿服务活动,如健康咨询,法律服务以及社保政策宣传。活动有效的将在职党员、退休党员及广大社区居民结合起来,让党员义务服务的形象树立在大家心中,很好地拉近了党群关系,同时也把党员推到台前,处于群众监督之中,是一次很好的实践互动活动。

  从严治党,从基层的每个党员做起,从身边的小事做起,发挥党员力量,团结群众,共筑中国梦,就要先共造和谐宜居的大社区!

 

---阜北王慧