海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[航天社区]社区党员齐动员 志愿服务当先锋

发布时间:2018-04-27        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为了更好地开展海淀区创建全国卫生城区的相关工作,以整洁、优美的社区环境迎接“五一”国际劳动节的到来,为社区居民打造一个和谐宜居的温馨家园。我社区居委会积极利用党员E先锋微信平台,发动广大社区在职党员、居委会全体居干,于2018年4月22日上午开展了主题为“社区是我家、建设靠大家、你我同参与、共建新家园”的大型城市清洁日活动。

  晨起飘落的蒙蒙细雨带来了些许的凉意,但是这丝毫没有阻挡社区在职党员们志愿服务的热情,53名社区在职党员冒雨前来,积极响应社区党委的号召,充分发扬了一名共产党员的先锋模范作用。

  活动中,社区党员们参与了捡拾绿地垃圾、擦拭健身器材以及宣传橱窗等城市清洁活动,大家合影留念的同时还庄严的在志愿服务的横幅上签上了自己的名字,宣誓自己积极参与社区志愿服务的决心。

  本次活动的成功开展彰显了我社区党委积极利用党员E先锋党统系统,发动广大党员参与志愿服务的号召力和凝聚力,提高了社区居委会加强自我管理、自我服务、自我教育的能力和水平,形成了社区以人为本、服务为民的团结合力。

 

航天社区居委会

2018年4月22日