海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[航天社区]垃圾分类你我他 环境保护靠大家

发布时间:2018-04-27        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  四月的奥林匹克森林公园内绿树成荫、鲜花烂漫、细水潺潺、莺歌密语,好一派春意盎然、炫彩夺目的美丽景致。踏着如此迷人的春景,2018年4月18日上午,我们的社区党员们同居委会的部分居干以及航天机关服务中心的志愿者们,一行50余人来到北五环的奥林匹克森林公园,共同开启了此次主题为“垃圾分类你我他、环境保护靠大家”的社区党员绿色环保之行。

  本次活动中,社区党员同志愿者们一起在公园内捡拾绿地垃圾,大家身体力行,倡导并广泛宣传爱护环境的环保理念,正所谓“金山银山不如绿水青山”,同时,大家还向公园的游人们发放了百余份垃圾分类的宣传手册以及环保袋,在向游客朋友们普及垃圾分类这一利国利民的环保政策的同时,呼吁大家“垃圾分类、从我做起”。

  倡导环保的理念就像我们全体参与者在仰山桥上的宣誓一样:“爱护环境离不开我们每一个人的参与,为了共同爱护我们的蓝天、绿地、净水,让我们携起手来,共同打造美丽的明天!”

 

航天社区居委会

2018年4月18日