海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[工商大学社区]参加甘家口街道第五届中国象棋比赛

发布时间:2018-04-27        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  2018年4月19日,甘家口街道社区服务中心开展了第五届中国象棋比赛活动,工商大学社区三名居民参加了此次活动,本次活动的宗旨是“以棋会友、以棋育智、以棋健体。”

  上午九点,比赛准时开始,尽管参赛选手的水平参差不齐,但不妨碍大家全身心投入比赛中,尽情享受象棋活动带来的快乐。“以前,我经常惨败在老李的手下,这一局我一定要拿下,杀杀他的锐气。”社区居民杨大爷一边下棋一边笑着说。比赛中,选手们精心布局,不甘落后,争先恐后向前冲。碰到和自己旗鼓相当的,就小心谨慎,生怕一个不小心就会失去获胜的机会。

  举办象棋比赛,不仅丰富了老年人的晚年生活,扩大了老年人的交际圈,让老年人真正感受到老有所乐,同时还为象棋爱好者提供了一个切磋交流与提高棋艺的机会,推动了群众性文体活动的开展。

 

工商大学社区居委会

张桂芬

2018年4月19日