海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[西钓嘉园社区]开展义务植树宣传活动

发布时间:2018-04-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  为了提高社区居民爱绿、护绿意识,掀起美化家园、改善生态环境的高潮。西钓嘉园社区开展了以“弘扬生态文明 建设美丽北京”为主题的植树节绿色宣传活动。

  为了更好的宣传“首都全民义务植树运动开展37周年,4月8日是首都第35个义务植树日”,西钓嘉园社区制作了精美的宣传画,并通过LED屏进行植树节宣传。通过宣传使居民切实做到爱绿、护绿,共同为植树造林奉献每一个公民的义务,使我们的嘉园变得更加美丽,营造了浓厚的植树宣传氛围。

  通过本次植树节绿色宣传活动,社区居民更好地认识到了爱护树木、保护树木的重要性,同时,保护社区环境的意识也得到了进一步的提高。

 

 

西钓嘉园社区

2018年4月4日