海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]公益活动暖人心 雷锋精神代代传

发布时间:2018-03-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  习近平主席曾经说过,“雷锋精神的核心是信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,这也正是我们民族精神的最好写照,他们都是我们民族的脊梁。雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。” 2018年3月2日上午9点30分,甘家口街道四道口社区的公益服务队来到中海馥园花园广场,参加由甘家口街道社区服务中心组织的大型学雷锋公益活动。本次四道口社区志愿服务队参加服务的人员共计6人,服务内容包含医疗健康咨询、免费计生药具发放、按摩服务、现场服务等。来自各处的志愿者们9点就到达活动现场进行前期的各项准备工作,一直到11点活动才结束。活动现场热闹非凡,吸引了大批的往来人群和附近居民前来,配钥匙的、测血压的、按摩的,各项服务满足了居民们的不同需求,志愿者们用实际行动更好的传扬了雷锋精神、践行雷锋精神。

 

甘家口街道四道口社区居委会

2018年3月3日