海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[空军社区]学习雷锋,从我做起,从身边的事做起

发布时间:2018-03-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  3月5日是全国第56个“学雷锋纪念日”。雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。雷锋那种全心全意为人民服务,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,那种干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的螺丝钉精神,那种舍己为人,助人为乐的精神,是在构建和谐社会中必须大力发扬倡导的。

  今天辖区内党员、积极分子和部分居民,在空军社区内清理卫生死角、堆物堆料(暴露垃圾)及白色污染。此次活动采取了全民行动的方式,目的是让更多的居民参与其中,从“我”做起,从身边的事情做起,为社区居民营造一个更好的生活环境,为美化海淀贡献力量。

 

空军社区居委会

刘芳

2018年3月5日