海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[阜北社区]便民活动

发布时间:2018-03-08        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  “学习雷锋,好榜样!”这首歌我们从小唱到大,又到3月5日,学雷锋依然践行在各行各业。阜北社区积极开展“学雷锋便民活动”,让雷锋精神继续在新时代发扬光大。

  便民活动中,阜北组织了免费理发,测血压,测血糖,发送计生宣传资料和用具等。甘家口卫生服务中心医疗队早早来到现场,摆好血压计、血糖仪,投入紧张的工作中。测血糖、量血压……医护人员按照分工有条不紊地为居民检查,而一些早有准备的居民还拿出病历本和以前配的药方,向义诊医生咨询,医生则耐心地给予诊断、解释。每一项活动前,都排了很多居民来体验,开心地享受服务,热闹地交流,场面和谐有序。

  通过此次活动,让大家时刻铭记雷锋精神,我奉献,我快乐,以实际行动对雷锋精神进行传承与注释,共建你我共享的和谐社会。

 

阜北社区