海淀区公共信用信息服务平台返回北京海淀
首页>>社区建设>>社区活动

[四道口社区]干干净净迎春节 红红火火过大年

发布时间:2018-02-12        信息来源:甘家口街道

【字体:

打印本页

  中国传统节日春节就快到了,为了让居民朋友们过一个快乐、平安、红红火火的新春佳节,四道口社区居委会在节前联系了辖区内各物业及单位管辖小区及时对小区进行节前景观布置、烘托节日气氛,并进行小区环境清理。对于无物业管理单位的老旧小区则由社区居干和保洁组成的志愿者队伍对院内环境进行了清理。18年2月8号下午,虽然天气寒冷,但大家的干劲十足,车棚里、楼角下的垃圾、旧物都被集中清理,车棚顶上残留的落叶也被一一清扫。大家还将堆积在小区各处乱停放的几十辆各色共享单车都推出院内,整齐的码放在小区外的道路边,为本来就不大的小区车棚和院内清理出更多的空间,让小区变得干干静静、利利落落。经过十多个人一个多小时的清理,小区环境焕然一新,进出的居民们看着也更舒心,大家用实际行动提醒居民们,小区环境需要大家共同维护,让我们一起为共建和谐美丽绿色家园而努力!

 

四道口社区居委会

2018年2月9日